Genuss
Lokal und nahschlemmen und genießenKulinarik erleben
Eines unserer absoluten Lieblingsthemengebiete ist die Welt der Kulinarik. Krefelds abwechslungsreiche Gastrolandschaft, Genuss in allen Formen, vom guten Wein bis zum exklusiven Vier-Gänge-Menü, präsentieren wir euch in dieser Kategorie.
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Frisch aus der Redaktion
Vierwall – Krefelder Kaffeerösterei
Guten Morgen Krefeld!
Grün. Gemütlich. Verbene.
DAS NEUE NATURKOST-BISTRO AUF DEM SÜDWALL
Der Supper Club macht „satt und glücklich“
Alle sechs Wochen laden Norman und Natascha Riekeberg bis zu zwölf Personen in ihren Supper Club „Satt und glücklick“ zu sich nach Hause ein.
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Lumi am Rhein – Doppelter Genuss
In ihrem mediterranen Restaurant "Lumi am Rhein" ermöglicht Familie Topalli ihren Gästen neben köstlichen Speisen auch einen umwerfenden Ausblick auf den Rhein.
Wiefels Vollkornbrotbäckerei – Voll Korn, voll lecker.
Seit fünf Generationen produziert die Familie Wiefels hochqualitatives Vollkorn-Schwarzbrot nach bewährtem Grundrezept. Dazu kommen saisonale Spezialsorten.
Solskin Granola
Die 19-Jährige Sophie Pulm hat mit Solskin ihre eigene gesunde Müsli-Marke entwickelt, die ohne raffinierten Zucker auskommt.
Franken-Eis: Eine Krefelder „Institution“
Es gibt wohl kaum eine:n Krefelder:in, dem/der nicht das Wasser im Mund zusammenläuft, wenn er/sie an den sonnengelben Markisen mit der Aufschrift „Franken Eis“ vorbeifährt. In unmittelbarer Nähe zum Sprödentalplatz führen die Bockumer Klaus und Gerlinde Treecken seit 2005 die Tradition der 1960 gegründeten Eisdiele fort.